Gugelhöpfli backen

 

Zutaten:

  • Gugelhöpfli Form (24 Stk.)
  • 80g Mehl
  • 90g Körner-Mix (Körnermischung mit getrockneten Ebereschen, Blüten, Kräutern)
  • 50g frische Heidelbeeren
  • 80g Apfel
  • 2 El Karottengrün frisch
  • 1 El Honig (optional)

 

 

Apfel, Heidelbeeren und das Karottengrün mit dem Mixer zerkleinern.

Alle Zutaten miteinander vermischen.

In die Backform geben.

Bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen. Die Gugelhöpfli dürfen nicht zu dunkel werden.

  • * Den Honig weglassen, wenn Vögel an Megabakterien leiden.
  • ** Mit frischen Zutaten für den Sofortgebrauch bestimmt. Höchstens 3 Tage noch im Kühlschrank aufbewahren. Mit getrockneten Zutaten können die Gugelhöpfli sicher 4-6 Wochen in einer Keksdose aufbewahrt werden.

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Kommentare: 1
  • #1

    Claudia (Freitag, 10 November 2017 08:44)

    Meine Nymphensittiche haben die Gugelhöpfli verschlingen! Danke für das feine Rezept �